Unidad Auditorio : Escala 1 : 500 : 1972 - Peña, Julio de la
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña alrededor del Auditorio Benito Juárez, ubicada en las confluencias de la Prolongación Avenida Alcalde y Periférico Norte. Esta lámina presenta el levantamiento en metros cuadrados del terreno.