La mafia nos robó la Presidencia - López Obrador, Andrés Manuel (Grijalbo)
El candidato del Partido de la Revolución Democrática a la presidencia de la república, Andrés Manuel López Obrador, narra los acontecimientos que le impidieron que se le reconociera el triunfo electoral en las elecciones del mes de julio de 2006 -las más competidas en la historia de México-. Destaca el desafuero promovido en su contra, la guerra sucia de los medios de comunicación y su enfrentamiento con los empresarios. Incluye su vida pública en la política.