Unidad Auditorio : Escala 1 : 2000, 1 : 200, 1: 100 : colector auditorio del estado - Peña, Julio de la
Unidad habitacional proyectada por el arquitecto Julio de la Peña alrededor del Auditorio Benito Juárez, ubicada en las confluencias de la Prolongación Avenida Alcalde y Periférico Norte. Esta lámina presenta diagrama de niveles de profundidad para el colector de la unidad y una sección del mismo.