La multiplicación de los panes : doctrinarios, tradicionalistas, neopanistas, dhiacos, ultras, yunques___ salidos de distintos hornos, pelean por la misma canasta - Wario Romo, Víctor Eugenio (Agata)
Se presenta un reportaje de acontecimientos significativos para la vida del Partido Acción Nacional en Jalisco (PAN). Desde la convención estatal de 1994, al triunfó Alberto Cárdenas como candidato por este partido a la gubernatura del estado, hasta 2006 en la que Emilio González Márquez resultó electo. Con testimonios directos de militantes, dirigentes y funcionarios del PAN y con datos hemerográficos, documentales y entrevistas se teje la historia de trece años de este instituto político en el poder local.