Cinema fórum : Escala 1 : 100 : 1978 - Peña, Julio de la (1978)
Sala de cine proyectada por el arquitecto Julio de la Peña que estuvo ubicada en Boulevard Tlaquepaque y calle Saturno, en Guadalajara, Jalisco. Contenido: 1) Planta baja y sección; 2) Planta alta, alzado y sección.