Nuestra menopausia : una versión no oficial - Freixas, Anna ((Divulgación/Autoayuda ;)
Se plantea una versión libre sobre la menopausia, la relación que tiene con el deseo y la sexualidad apoyada en la versión de las propias mujeres. Se presenta como una coyuntura compleja, un paso en la vida natural en el que se mezclan importantes variables biológicas, psicológicas y sociales.