Los jóvenes y el sexo - Fourgnaud, Agathe ((Abierta ;)
Se plantea que la sexualidad de los jóvenes tiene aspectos positivos por ser menos reprimida y traumática y que además los mismos inician la práctica a edad más temprana gracias a la utilización del preservativo. Pero como contrapartida la autora denuncia los excesos y abusos dentro de un mercantilismo y despersonalización con fines unicamente de placer.