Acercamiento a la explotación sexual y comercial de niños, niñas y adolescentes en Jalisco - Chávez Gutiérrez, María Antonia (Universidad de Guadalajara : Gobierno del Estado de Jalisco, Sistema para el Desarrollo Integral para la Familia)
Investigación elaborada de 1998 a 2001 por la autora sobre la explotación sexual comercial infantil en Jalisco. Comprende apartados tales como tolerancia cero a dicha explotación, análisis del papel institucional en la atención de estos abusos, descripción del fenómeno de explotación y situación familiar de los afectados.