Mi familia___ mi mejor empresa - Nogueras, Mariángeles ((Yumelia Familia y Educación))
La autora considera que la familia es una empresa que se tiene que organizar, en la que hay delegación de funciones, hay disciplina y organización. Dado que la combinación del trabajo profesional con las tareas domésticas llega a causar estrés se debe de conciliar este trabajo con los que pertenecen al hogar y llevarlo con las funciones de una empresa.