¿Es útil la economía? : una mirada a los Premios Nobel - Ferrero Muñoz, Ignacio ((Introducción a la Economía ;)
Se afirma que con la aportación de los investigadores premiados con el Nobel la ciencia económica ha destacado y pone de manifiesto que la sociedad actual les debe mucho a estos científicos. El autor narra la contribución de los economistas en la evolución de la economía en el último medio siglo y los logros en el desarrollo económico de las naciones.