Vicente Arregui [casa] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Vicente Arregui, ubicada en la esquina de Avenida Unión y Avenida Hidalgo, en Guadalajara, Jalisco. Contenido: 1) Planta baja; 2) Planta alta; 3) Alzados.