Creative Product Development : From Concept to Completion - Dick, Michael J. (Professional Publications)
Guía práctica para la solución de problemas en la creación de productos. Se incluye técnicas para cómo conceptualizar libremente, evaluar ideas efectivamente y planear una transición sencilla del concepto al producto. Aborda 11 estudios de caso y algunos ejemplos para ilustrar la técnica propuesta.