Espejo para militares : el Pentágono - Stapp, Andy ((El Viento Cambia ;)
Testimonio de las fuerzas armadas de Estados Unidos, cuyo autor tuvo su primer enfrentamiento con el "establishment" militar en octubre de 1965, cuando quemó su tarjeta de reclutamiento, y tras varios incidentes, fue dado finalmente de baja por el ejército por "indeseable" en 1969: en ese intervalo de cuatro años, fundó en diciembre de 1967 la Unión de Soldados Norteamericanos en Servicio Activo (ASU, por sus siglas en inglés), orientada a la defensa de los derechos humanos y civiles de los soldados. Aparecidas originalmente en 1970, durante la etapa final de la Guerra de Vietnam, estas memorias ofrecen un retrato crítico de la organización jerárquica y las divisiones raciales y de clases sociales dentro de las instituciones militares de Estados Unidos.