The American Revolution : Pages from a Negro Worker's Notebook - Boggs, James ((Modern Reader Paperbacks ;)
Testimonio del activista político afroamericano James Boggs (1919), quien da cuenta de su participación en movimientos antirracistas y obreros en Estados Unidos y en la organización política de izquierda Correspondence Publishing Committee (1951-1962), desaparecida un año antes de la primera publicación de este trabajo y a la que también pertenecía su pareja, la feminista y socialista chino-americana Grace Lee Boggs (1915). Tras la disolución de dicha organización, el autor continuó en su trabajo en la empresa automotriz Chrysler (1940-1968) y desempeñó un papel muy influyente en las alas radicales de los movimientos por los derechos civiles en Estados Unidos.