Organos sin cuerpo : sobre Deleuze y consecuencias - Žižek, Slavoj ((Pre-Textos ; Ensayo))
Obra que interpreta el pensamiento de Gilles Deleuze (1925-1995), filósofo francés iconoclasta con raigambre en el postestructuralismo. El autor parte del análisis del devenir deleuziano frente al ser para después articularlo con algunas nociones que han sido tratadas desde Deleuze como el psicoanálisis y el cognitivismo, el cine y la percepción, y la política cultural.