Pasión y razón de Cuba - Estefanía, Carlos M. (SEPHA)
Estudio que presenta un diagnóstico de la situación política que impera en Cuba y las gestiones de reformas democráticas que desde sus trincheras plantean aquellos cubanos que apuestan a la vía de la razón y el diálogo.