Algoritmos para el tratamiento de fenómenos económicos complejos : bases, desarrollos y aplicaciones - Gil Aluja, Jaime (Centro de Estudios Ramón Areces)
Contenido: I parte: De la pretopología a la axiomática pretopológica incierta: 1) Pretopología; 2) Pretopologías en la incertidumbre. II parte: Hacia una idea de espacio topológico incierto; 3) Topología; 4) Espacios topológicos inciertos. III parte: Técnicas operativas para la economía y la gestión: 5) Elementos técnicos de soporte topológico; 6) Pretopología, topología y afinidades.