Alumnos con capacidad superior : experiencias de intervención educativa - Pérez Sánchez, Luz F. ((Letras Universitarias), 2006)
Se agrupan estudios internacionales que ayudan al diagnóstico y tratamiento de los alumnos superdotados y más específicamente a los tipos de intervención psicopedagógica y la adecuación y eficacia de los sistemas existentes para ayudar a su desarrollo. Se hace hincapié que únicamente en nueve países europeos existe una legislación específica al respecto. Incluye un estudio comparativo de la situación internacional sobre esta temática.