Dinámica del empleo y las remuneraciones reales en México : evolución en los últimos treinta años y perspectiva - Rodríguez Arana, Alejandro ((Serie de Documentos de Investigación ;)
Se plantea un modelo econométrico dinámico de oferta y demanda de trabajo para México en el que se pueden obtener los datos de cálculo de los efectos del crecimiento económico y de la migración en el empleo y los salarios reales. La estimación del modelo se tomó con datos anuales desde 1973 a 2004.