Acequias de cuentos - Solórzano Garibay, Cristina (Universidad Iberoamericana, Plantel Laguna)
La revista Acequias, para festejar cada año su aniversario, publica una selección de textos aparecidos en ella a lo largo de su historia. En este caso, ofrece selección de cuentos de alumnos, exalumnos, profesores de la UIA Torreón, así como de otras instituciones y lugares del país.