The City : A Global History - Kotkin, Joel ((Modern Library Chronicles ;)
Obra en que se examina, con una visión global, la evolución de la vida urbana desde hace cerca de un millar de años, con la finalidad de descubrir qué factores hacen que una ciudad sea grandiosa, desde el centro religioso que fue Mesopotamia, hasta las ciudades postindustriales de la actualidad.