El yo saturado : dilemas de identidad en el mundo contemporáneo - Gergen, Kenneth J. ((Paidós Surcos ;)
En esta obra se examinan los profundos cambios acaecidos en los tiempos recientes respecto al individuo como tal, así como las implicaciones que se derivan para la vida cultural e intelectual del mismo. Especialmente, se aborda el papel de las tecnologías de la comunicación en la forma de relacionarse y de construir el concepto sobre uno mismo.