Yearbook of Tourism Statistics: Data 2000-2004 (World Tourism Organization)
Anuario de estadísticas de turismo que contiene información sobre 206 países y territorios; ofrece un desglose por país de origen sobre el total de llegadas y pernoctaciones asociadas al turismo receptor.