Lecciones de la Gran Depresión - Temin, Peter ((Alianza Universidad ;)
Serie de conferencias en que el autor ofrece una visión integrada de las causas, propagación y recuperación de la depresión económica que afectó tanto a Estados Unidos como a los países europeos (en particular, Alemania, Inglaterra y Francia) durante los años treinta del siglo XX, en el marco de un modelo keynesiano unificado de economía internacional. De esta manera, muestra cómo la aplicación de modelos económicos a circunstancias del pasado pueden servir de base para tomar decisiones en la situación actual y adoptar la política económica correcta.