El blanco móvil : curso de periodismo con la experiencia de la escuela de El País - Bastenier, Miguel Angel (Aguilar : El País)
Manual del curso de periodismo de la Escuela de Periodismo Universidad Autónoma de Madrid/El País; a la vez que una enseñanza académica, expone cómo se practica el periodismo en el entorno cultural en España.