Nuevas masculinidades - Carabí, Angels ((Academeia ; Mujeres y Culturas))
Ensayo en que se critica la masculinidad patriarcal tradicional, represiva para hombres y mujeres, con el objetivo de ofrecer sugerencias para construir masculinidades más libres, ricas y plurales, con base en la premisa de que el patrón masculino se es una construcción cultural.