State Public Debt Laws and Fiscal Performance : The Case of Mexico - Velázquez Guadarrama, César ((Serie de Documentos de Investigación ;)
Se estudia el impacto de la legislación de la deuda pública sobre el estado de las finanzas públicas en México. Con el análisis de los datos de 31 estados de México, en el periodo de 1993 a 2002, se encuentra que hay un impacto positivo con la existencia de esas leyes.