La accesibilidad de los contenidos web - Martínez Usero, José Angel ((TechNote))
Contenido: 1. Introducción; 2. Concepto de accesibilidad; 3. Las herramientas de acceso a la información; 4. Legislación y normativa sobre accesibilidad web; 5. El desarrollo de sitios web accesibles; 6. Accesiblidad en la gestión de contenidos; 7. Accesibilidad en los servicios públicos.