Diseño y desarrollo de blogs - Budd, Andy (autor) ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. El "web log"; 2. Crear un entorno local de pruebas para el blog; 3. Movable Type; 4. ExpressionEngine; 5. WorldPress; 6. TextPattern; 7. Escriba su propio blog.