Microsoft Office Word 2007 paso a paso - Cox, Joyce ((Paso a Paso Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Explorando Word 2007; 2. Editar y revisar documentos; 3. Cambiar el aspecto del texto; 4. Modificar el aspecto del documento; 5. Mostar información en tablas y columnas; 6. Trabajar con gráficos, símbolos y ecuaciones; 7. Trabajar con diagramas y gráficos; 8. Trabajar con documentos más largos; 9. Crear modelos de catas, mensajes de correo electrónico y etiquetas; 10. Colaborar con otros, 11. Crear documentos para su uso fuera de Word; 12. Personalizar Word.