Word 2007 - Jareño Algobia, Pedro ((Guía Práctica para Usuarios))
Contenido: 1. Historia e instalación; 2. Pestaña de inicio; 3. Mucho más que textos; 4. Una página a medida; 5. Otros elementos útiles; 6. Revisiones y ortografía; 7. Páginas web y blogs; 8. Entorno de trabajo e impresión avanzada; 9. Cree tablas en Word; 10. Probando, probando.