Guía visual de Word 2007 - Kimbert Scott, María ((Guías Visuales Anaya))
Contenido: 1. Elementos básicos de Word; 2. Crear un documento; 3. Editar un documento; 4. Insertar elementos en un documento; 5. Trabajar con tablas; 6. Herramientas de Word; 7. Aplicar formatos y estilos; 8. Verificar, corregir y revisar el documento; 9. Visualización del documento; 10. Imprimir; 11. Interactuar con Word; 12. Ayuda de Microsoft Word.