ActionScript 3.0 para desarrolladores Flash - Lott, Joey (Anaya Multimedia : O'Reilly)
Contenido: 1. Fundamentos básicos de ActionScript; 2. Clases personalizadas; 3. Entorno de tiempo de ejecución; 4. Números y matemáticas; 5. Tablas; 6. Lista de visualización; 7. Dibujar y enmascarar; 8. Mapa de bits; 9. Texto; 10. Filtros y transformaciones; 11. Animación por medio de programación; 12. Cadenas; 13. Expresiones regulares; 14. Fechas y horas; 15. Programar sonido; 16. Video; 17. Almacenar datos persistentes; 18. Comunicarse con otras películas; 19. Enviar y cargar datos; 20. XML; 21. Servicios web y Flash Remoting; 22. Crear aplicaciones integradas; 23. Administración de archivos; 24. Programación socket. Apéndice: Secuencias de escape Unicode para caracteres Latín 1.