ActionScript : cree un sitio 100% Flash : versión 8 Pro - Aubry, Christophe ((Prácticas Gráficas))
Libro de ejercicios para profundizar el conocimiento en ActionScript para usuarios del programa Flash 8. Contenido: 1. La navegación, la barra de menús; 2. La pantalla de inicio del sitio; 3. Los cuadros; 4. Las horquillas; 5. Los neumáticos; 6. Los itinerarios, 7. El diaporama; 8. El video de BTT; 9. El formulario de contacto; 10. Ensamblaje de los módulos, finalización del sitio.