Flash 8 para PC/MAC - Wittmer, Julien ((Studio Factory))
Manual de referencia para la utilización del programa Flash 8, en sus versiones Pro y Basic, donde se detallan las novedades y cada una de sus funciones. Contenido: 1. Generalidades; 2. Las capas; 3. Las herramientas de dibujo; 4. Las herramientas de ajuste; 5. El texto; 6. Los símbolos; 7. La biblioteca; 8. Contenido multimedia; 9. Animaciones; 10. Programación ActionScript; 11. Los componentes; 12. Publicación de un documento; 13. Las preferencias.