Dreamweaver 8 para PC/MAC - Aubry, Christophe ((Studio Factory))
Manual de referencia para la utilización del programa Dreamweaver 8 para la creación de una página web estática. Contenido: 1. Introducción; 2. La interfaz de Dreamweaver; 3. Su primera página; 4. Insertar/presentar el texto; 5. Las listas; 6. El formato del texto; 7. Las reglas horizontales; 8. Las imágenes; 9. Las tablas; 10. Los formularios; 11. La inserción de objetos; 12. Las capas; 13. Las hojas de estilos; 14. Los vínculos; 15. Los conjuntos de marcos; 16. Las bibliotecas de objetos; 17. Los comportamientos; 18. De las páginas a los estándares web; 19. Publicación del sitio; 20. Personalización.