AutoCAD 2007 : prácticas de dibujo técnico en 2D : diseño, dibujo y presentación detallada - Frapper, Olivier Le ((Prácticas Técnicas))
Obra que ofrece una serie de ejercicios de dificultad creciente para realizar dibujos técnicos asistidos por computadora en dos dimensiones. Contenido: 1. Constituir la primera base de trabajo; 2. Técnicas de dibujo y de construcción; 3. Aplicar acotaciones; 4. Crear elementos de biblioteca; 5. Utilizar elementos de biblioteca; 6. Uso del explorador DesignCenter; 7. Crear y utilizar las paletas de herramientas; 8. Crear un cuadro de rótulo con atributos; 9. Administrar las configuraciones de página; 10. Preparar la impresión; 11. Crear y utilizar plantillas; 12. Crear archivos DWF.