AutoCAD 2007 : todas las herramientas, desde el diseño hasta la presentación detallada - Frapper, Olivier Le ((Recursos Informáticos))
Manual del programa AutoCAD 2007 para el diseño/dibujo asistido por computadora. Contenido: 1. Introducción; 2. Los documentos, 3. El entorno de trabajo; 4. El dibujo; 5. Las tablas; 6. Los campos; 7. La gestión de objetos; 8. La gestión de las vistas; 9. La gestión de las capas; 10. Los elementos de la biblioteca; 11. Las referencias externas; 12. Las imágenes de trama; 13. El decorado; 14. Las consultas; 15. Sistema de coordenadas; 16. Proyecciones y vistas; 17. Los alambres 3D; 18. El concepto de región; 19. El modelador volumétrico 3D; 20. Las superficies 3D; 21. Tipos de visualización y de estilos visuales; 22. La presentación del dibujo; 23. Los archivos de intercambio; 24. Los conjuntos de planos; 25. Personalización. Apéndices: A. Presentación de AutoCAD 2007; B. La pantalla de AutoCAD 2007; C. Los iconos de servicios de la barra de estado; D. Los espacios de trabajo.