Guía visual de Windows Vista - Pardo Niebla, Miguel ((Guías Visuales Anaya))
Contenido: 1. Fundamentos básicos de Windows Vista; 2. El escritorio de Windows Vista; 3. Trabajar con archivos; 4. Carpetas y funciones especiales; 5. Configuración de Windows Vista; 6. Redes e Internet; 7. Herramientas de Windows Vista; 8. Accesorios de Windows Vista.