Manual imprescindible de PowerPoint 2007 - Paz González, Francisco ((Manual Imprescindible))
Contenido: 1. Introducción a las presentaciones; 2. Las presentaciones; 3. Presentaciones con PowerPoint; 4. Primeros pasos; 5. Diapositivas de texto: título y subtítulo; 6. Diapositivas de texto: lista con viñetas; 7. Diapositivas de texto: tablas; 8. Diapositivas de texto: SmartArt; 9. Diapositivas de gráfico: gráficos de columnas; 10. Diapositivas de gráfico: gráficos de columnas; 11. Diapositivas de gráfico: gráficos circulares; 12. Diapositivas de gráfico: otros tipos de gráficos; 13. Diapositivas en blanco; 14. Editar objetos; 15. Las plantillas; 16. Intercambio con otras aplicaciones; 17. Diseñar una presentación; 18. Preparar los efectos de transición; 19. Controlar el desarrollo de la presentación; 20. Imprimir en Internet; Apéndices: A. Instalar PowerPoint; B. Teclas de método abreviado.