Programación avanzada de aplicaciones con Microsoft ASP.NET 2.0 - Esposito, Dino (Anaya Multimedia : Microsoft)
Obra de referencia para desarrollar aplicaciones web dinámicas, escalables y con opciones avanzadas en Visual C# para ASP.NET 2.0. Contenido: I. Cómo funciona ASP.NET: 1. El modelo de compilación de ASP.NET; 2. Módulos y controladores HTTP; 3. Configuración de ASP.NET; 4. Creación de proveedores personalizados en ASP.NET; 5. Crear páginas con opciones avanzadas; II. Características especiales: 6. Trabajar con código de secuencia de comandos; 7. Componente página con elementos web; 8. Programación orientada a movilidad; 9. Trabajo con imágenes; 10. Navegación de sitios; III. Controles ASP.NET: 11. Controles iterativos de ASP.NET; 12. Controles de usuario web de ASP.NET; 13. Creación de controles ASP.NET personalizados; 14. Enlace de datos y controles en plantilla; 15. Compatibilidad en tiempo de diseño con los controles personalizados.