LabView : entorno gráfico de programación - Lajara Vizcaíno, José Rafael (Marcombo ; Alfaomega)
Contenido: I. Introducción: 1. Introducción a LabView. Entorno; 2. Estructuras; 3. Tipos de Datos; II. Adquisición y comunicaciones: 4. Manejo de ficheros; 5. Comunicación serie; 6. Bus de comunicaciones GPIB; 7. Adquisición de datos; 8. Protocolos de comunicación: TCP y UDP; 9. Acceso remoto: VI Server y comunicaciones avanzadas; III. Programación avanzada: 10. Sincronización y multihilo; 11. Modelos de programación; 12. Código externo; 13. Optimización de interfaz; 14. Optimización de código; 15. Otras plataformas.