Ejercicios de planificación y concurrencia de sistemas operativos - Gil Méndez, David (autor) ((Textos Docentes Universidad de Alicante))
Libro de texto para estudiar sistemas operativos. Se organiza a través de una serie de ejercicios prácticos sobre la planeación y concurrencia y sincronización de procesos y de trabajos de laboratorio en que se describen las llamadas al sistema más importantes.