Manual de producción audiovisual digital - Kindem, Gorham (Omega)
Contenido: 1. Producción: tecnologías analógica y digital; 2. Producción y gestión de la producción; 3. Escritura de un guión; 4. Dirección: principios estéticos y coordinación del rodaje; 5. Audio/sonido; 6. Iluminación; 7. Cámara; 8. Grabación; 9. Diseño y grafismo; 10. Montaje de imagen; 11. Montaje de sonido; 12. Animación y efectos especiales; 13. Distribución y exhibición.