Corrección del color - Padova, Ted (Anaya Multimedia)
Obra en que se explica cómo perfeccionar el color en una fotografía digital, en cada uno de los pasos del proceso, desde la preparación de la toma y la edición de la imagen en la computadora, hasta la impresión. Con este fin, explica tanto la teoría del color como el aprovechamiento de los paquetes de cómputo comerciales más comunes.