Tratamiento digital de la imagen para fotógrafos - Davies, Adrian ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. Introducción; 2. Imágenes digitales: terminología básica; 3. Captura de imágenes; 4. Utilización de los ordenadores en el tratamiento de imágenes; 5. Tamaños de archivo, almacenamiento y compresión de imágenes; 6. Procesamiento de la imagen digital; 7. Salida de imágenes; 8. Tratamiento digital práctico; 9. Color y gestión del color.