Archivos fotográficos : pautas para su integración en el entorno digital - Salvador Benítez, Antonia ((Monográfica. Biblioteca de Humanidades/Ciencias de la Documentación ;)
Contenido: 1. El patrimonio fotográfico y los archivos; 2. Intervención y tratamiento en los archivos fotográficos; 3. Estándares para la descripción de imágenes; 4. Conversión digital de fondos fotográficos; 5. Estudio de un caso: el archivo fotográfico Patria, diario de Granada.