Estadísticas históricas de México (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Obra en dos volúmenes que da cuenta estadísticamente de la evolución histórica de diversos sectores de la vida nacional, desde los primeros años de vida independiente hasta nuestros días. Incluye información sobre: población, educación, vivienda, salud, salarios, emleo, reforma agraria, PIB, agricultura y ganadería, minería, industria petrolera, industria eléctrica, industria manufacturera, comercio, comunicaciones y transportes, inversión, finanzas públicas, sector externo, precios, moneda y banca, irrigación y urbanización.