Orar con el padre Arrupe - Arrupe, Pedro ((Enséñanos a Orar))
Compilación de oraciones que compuso el Pedro Arrupe (1907-1991), quien fuera superior general de la Compañía de Jesús desde 1965. En las mismas se muestra su espiritualidad. En la mayoría de estas plegarias se incluye la situación en la que se escribieron y además tiene una cronología de fechas en la vida del P. Arrupe.