23 casas en Puerto Vallarta : Escala 1 : 500 - Peña, Julio de la
Casas proyectadas por el arquitecto Julio de la Peña en terreno del señor Damián García Fregoso, ubicado en calle Paseo de las Garzas, Puerto Vallarta, Jalisco. Esta lámina presenta ubicación del lote.